战略合作设为首页收藏本站 网站负载(正常): 关注微博 关注微信

八幡町网—日本华人中文社区门户

[使用疑问] 即将去日本留学,可以去买日本运营商版的iphone么?

2020-5-25 04:08:45 7030 5

王太保 发表于 2020-2-25 15:03:00 |阅读模式

王太保 楼主

将要去日本留学,请问一下大神在日本是怎样办手机的?有人说手机能免费拿是真的吗?

全部回复5

WDY 发表于 2020-2-25 15:11:04

WDY 沙发

19年10月份之前很多运营商的手机MNP(转社)的时候免费送的,10月份以后日本相关部门有新规定,不允许像以前似的合约24个月甚至更多,所以导致运行商不能给以前那么大的优惠活动了。刚来的话如果你自己有手机的话建议先买一些廉价运营商的手机卡先用着(y!mobile,uq mobile,乐天,line等),等过了一段时间后在mnp到别的运营商,mnp的时候会有一些优惠或者代金券啥的送你。

有啥不懂的随时给我留言吧!

WDY 发表于 2020-2-25 15:12:52

WDY 板凳

对了,在日本运营商买合约买手机的话一般会有锁,需要等合约到期以后联系运营商帮你解锁。

布莱曼 发表于 2020-2-25 20:26:41

布莱曼 地板

谢谢楼主,共同发展

kodama 发表于 2020-3-11 09:00:46 来自手机

kodama 5#

可以直接买断,吐过同事办卡有的运营商会有不同的优惠给你。比如手机便宜一万日元,送你商品券等。根据商场不同,时间因素达尔博格活动也不一样。有些不懂可以帖子留言给我。
我是一个腼腆的人

大山三石 发表于 2020-5-25 04:08:45 来自手机

大山三石 6#

跟楼上一样建议有手机可以先购买手机卡,如果用流量少的话可以优先选择格安卡(但信号网速相对比三大运营商会差一些),但如果流量使用多的话建议三大运营商的卡softbank50G流量月租23岁以下的情况每月只需2500日元,这是日本通信行业现在的现状。买手机现在只要买断都可以当天解锁的已经没有合约了。我公司做通信十年了,有想了解的随时问我。➕V也可以894234954

发表回复