神州小牛 发表于 2020-7-17 00:38:14

版主请联系或者删帖

版主大大,
您的帖子吃瓜群众里面有多处不实信息,
请您看到后做删帖处理。
您应该也知道在日本是保护个人隐私的,
不知道您将照片发出来是什么想法。

购买车辆都是有购买合同的,
有事直接法律解决就行,
他既然已经报案,
为什么还要违法散布他人隐私?
您考虑过这个问题嘛?

希望您能理解。

神州小牛 发表于 2020-7-17 00:38:39

080-4819-8900,
版主大大请及时联系我

神州小牛 发表于 2020-7-17 00:42:58

他有我微信和电话,
有问题可以直接联系我

WDY 发表于 2020-7-17 01:13:51

您好,感谢您的留言!如果您认为其他用户的帖子对您造成侵权等影响,请点击以下链接进行自助申请删帖申请。谢谢

https://www.ijpcn.com/plugin.php?id=zimucms_shantie&model=todo&type=1

kodama 发表于 2020-7-17 10:35:32

用户您好,我们已经对侵犯个人隐私的图片及文字进行了二次编辑,已经将侵犯隐私对位置进行了模糊处理,感谢您对支持与理解,有什么问题可以再次给我们留言。也可以联系我们客服QQ 1085218666 谢谢

八幡町网管理员

神州小牛 发表于 2020-7-17 18:40:10

kodama 发表于 2020-7-17 10:35
用户您好,我们已经对侵犯个人隐私的图片及文字进行了二次编辑,已经将侵犯隐私对位置进行了模糊处理,感谢 ...

非常感谢

神州小牛 发表于 2020-7-18 00:04:55

对侵犯个人隐私的说明及申明

一月份的时候,
在小春网中古交易看了一辆丰田阿尔法,
看照片成色还不错,价格也合理,
和车主约看车,一起吃了一次饭,
沟通交流都很好,车主也承诺车况良好,除一些小磕碰外,各大件都没有事故没有故障。
(和租房买房一样,类似于凶宅的房子在出租出售时都需要事前说明,不得隐瞒。买车也是一样,事故车和重大安全隐患车,这都是必须事前说明,这是常识、也是基本诚信)

约定的大约是1月20号交车,
车主说临时有客户需要用车,
推迟到2月1号交车,
1月21号下午,
车主说急需用钱,
问我可不可以先将车款给他,
虽然应该是交车的时候付款,
考虑到都是同胞谁都有救急的时候,
当天晚上在没有交车的情况下,
我将全款支付给车主。

2月3号晚上交车,
突然说要签一份合同,
因为前面都已经谈妥,
而车也是正常使用中的车,
所以也就没有考虑太多,
也没有仔细看合同条款,
直接就签约了。

大约一周后,
修理厂的朋友有空帮我检查了下车,
检查完告诉我,
1,这是一辆事故车,
2,发动机公里数被修改过,估计原始里程20万公里左右。
3,空调制冷故障,且无法排查原因。
以上均为重大安全隐患故障,

根据甲方制定的合同条约,
车主甲方故意隐瞒瑕疵、没有告知购买方乙方的情况下,
乙方有瑕疵修补请求,代金减额请求、损害赔偿请求、契约解除等权利。

得知这些故障后立即和车主沟通,
车主认为钱货两讫概不退货,
不承认这些问题,
也不考虑退车或其他解决方法。

这段时间刚好是疫情爆发期,
需要处理的事情很多,
就没有及时找律师来解决这个问题,
一直等待车主考虑好后打电话来解决问题。
但直到现在都没有收到任何电话和消息,

7月16日,
有朋友发了网站截图给我,
发现八某网站7月10号发布了一个帖子
根据帖子里车主不实描述,
车主将我以诈骗告到警察署,
且个人隐私照片被车主及网站曝光。

登陆网站后,
发现网站没有联系方式,
联系电话或者电子邮件都没有,
只好以留言和发帖的方式告知版主,
希望版主做删帖处理,
版主给出的答复是需要5个工作日。
7月17日发现网站版主看到留言后,
明白网站确实侵犯了个人隐私,
所以对个人隐私图片做了马赛克处理,
但并未删除与事实不符的帖子。

没有过户的原因:
合同并没有规定过户时间,
因为前期和车主沟通交流时,
告知车主高马附近停车场很难找
特别是阿尔法这种大尺寸的停车场非常少,
所以不一定能及时过户,
车主也在高马住过,
在了解情况后,
也同意找到合适的停车场再过户,
所以合同并没有规定过户时间。

后期发现车辆隐患后,
和车主商量退车或其他解决办法,
在没有达成协议的情况下,
我当然也没有义务去过户。

自动车稅和超时罚款,
这个属于合同规定的义务,
如果有的话我当然会去完成,
车主并没有联系我车稅已到,
也没有将支付票据寄给我。
超时停车罚款这件,
警察电话通知我了,
但是6月19临时搬家
然后去了长野半个多月,
因为比较临时,
所以没来得及去办理住址变更手续,
导致无法收到各种邮件。
中间又发现在留卡丢失,
直到7月13回东京后才去警察署登陆。

综上所述,
1⃣️,责任网站删帖,并发帖致歉,承诺以后不再违法侵犯他人个人隐私。保留追责权利。
2⃣️,车主魏群(男,福清人)撤回不实上诉,撤回诈骗罪的上诉。保留追责权利。
3⃣️,散播谣言的个人,有责任转发本文,并同时转发网站道歉信,承诺以后不信谣不传谣,要在了解事实的基础上协助问题的解决,而不是扩大影响,造成在日华人不团结的恶劣行为。
4⃣️,应有本人承担的责任,无论经济还是法律,本人将个人独自承担。

kodama 发表于 2020-7-18 11:41:09

神州小牛 发表于 2020-7-18 00:04
对侵犯个人隐私的说明及申明

一月份的时候,

您好,八幡町网在app内的每个帖子的最后都有一份以下声明:

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为八幡町网网友上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,如存在侵权问题,请与八幡町网客服联系删除!

八幡町网的用户隐私政策及隐私协议,如下:
https://www.ijpcn.com/thread-107-1-2.html

https://www.ijpcn.com/thread-106-1-2.html
如果有什么问题请联系我们,谢谢,祝您生活愉快
页: [1]
查看完整版本: 版主请联系或者删帖