唐風 发表于 2022-11-11 23:28:58

正规按摩店招人

急募!松户车站2980正规按摩店。                                                急募男女按摩师,环境好、店内有网、
✴️工作内容:整体、足疗、推油、拔罐、刮痧。                                                                     提成: 全身按摩60分钟2000足疗60分钟2200    全身推油60分钟2600
✴️时间10:00~23:00(可相谈)         
✴️月收30万~45万 (努力者无限♾)
✴️周六、日出勤大欢迎
✴️条件:勤劳、会简单日语、学生可.年龄55岁止 经验者优先
微信li20021028

https://picapp.ijpcn.com/pic/20221111/1668176931043759298.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkxMDI3L29zc18xNTcyMTA1MjAzNzc1XzM0NF81MDdfNzE4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

八幡町日本 发表于 2023-6-1 08:59:01

不会日语可以吗

唐風 发表于 2023-6-2 07:26:54

八幡町日本 发表于 2023-06-01 08:59
不会日语可以吗

只要按摩2年以上可以的

八幡町日本 发表于 2023-6-2 08:39:35

哦,可以学吗老板?研修实习签证啥也不会

唐風 发表于 2023-6-2 19:49:18

八幡町日本 发表于 2023-06-02 08:39
哦,可以学吗老板?研修实习签证啥也不会

不能不好意思